学校纪委举行老干部光荣退休仪式
文章类型:院部动态  来源:纪委、监察室  发布日期:2024-06-10  点击次数:926
   6月7日上午,学校纪委在明理楼第二会议室举办了一场简朴而温馨的荣休仪式,向刚退休的李红同志表达敬意、送上祝福。学校党委常委、纪委书记宾月景主持会议并讲话,纪委办、监察室、巡察办全体工作人员及二级学院纪委书记代表参加。
   宾月景在讲话中充分肯定了李红同志为学校发展特别是纪检监察事业作出的积极贡献。他表示,李红同志自1988年调入学校工作,扎根梧院36年,先后在4个单位工作过,始终保持认真负责、一丝不苟的工作态度,发扬勤勤恳恳、任劳任怨的奉献精神,做事坚持原则、克己奉公,圆满完成了各项工作任务。他说,退休是职业生涯的结束,更是幸福人生的新起点,衷心祝愿李红同志的退休生活多姿多彩,在今后的岁月里乐享人生美好时光,真诚希望李红同志调整心态,锻炼身体;善待自己,照顾家人;发挥余热,建言献策,一如既往地支持纪检监察各项工作的开展,一如既往地关心年轻同志的成长。同时,他希望年轻干部虚心向老同志学习,接好前辈手中的接力棒,继续发扬优良品质,以饱满的工作热情、过硬的业务本领踔厉奋发、勇毅前行,为纪检监察事业奉献青春力量。
   在温馨的氛围中,在座的纪检监察干部逐一畅谈了与李红同志共事的点点滴滴,向她致以最崇高的敬意和最真挚的祝福。随后,李红同志发表荣休感言,回顾41年工作经历,展望退休生活,表达了对事业的热爱、对同志的感激、对组织的感恩以及对学校事业的美好祝愿。

   “当你背上行囊卸下那份荣耀,我只能让眼泪留在心底,面带着微微笑,用力地挥挥手,祝你一路顺风....”仪式最后,为李红同志播放歌曲《祝你一路顺风》,献上一束象征美好与祝福的鲜花,传达出最真挚的友谊。

[图:梁志慧/文:何泽坚/审核:高小雄]


合影留念
版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号  前置审核编号:桂JS200601-20   桂公网安备 45040302000045号
网络与信息化管理办公室  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5841064、5833920、5831555