学校党委书记童晓晖调研了解学校基本情况
文章类型:学校要闻  来源:宣传部  发布日期:2024-06-06  点击次数:4491

   66日,学校党委书记童晓晖到任后,下午先后到党委组织部、党委宣传部、校纪委进行调研,了解学校党建、人才和干部队伍建设、宣传工作、思想政治工作、纪检工作。傍晚实地走访了北片区学生宿舍和实训室,了解学生宿舍和实训室建设情况。

   在部门调研中,童晓晖书记指出,在学校的发展过程中干部是重要的因素,组织部门要在选优配强干部、加强年轻干部选育、多渠道培养、有针对性的培训等方面着力,不断优化干部队伍结构、拓宽干部视野,提升干部能力,强化干部作风建设,激发干事创业动力。他要求,宣传部门要树立宣传优秀学生、优秀教师、科研成果、学科建设的导向,围绕“学科为基、学生为本、学者为重、学术为要”做好宣传工作,营造良好的教书育人氛围;要加强学术交流宣传报道工作,打造学术讲座品牌,营造浓厚的学术交流氛围;要加强融媒体建设、加强宣传工作的系统性谋划,多在主流媒体发声,向社会展示学校的办学成果,提升学校知名度,切实提高宣传成效。他强调,学校纪委要创新监督方式方法,特别是要发挥巡察综合监督作用,深化巡察成果运用,既监督问责、强化约束,又正向激励、选树典型,不断激发干部干事创业精气神,以好作风营造好环境、促进学校高质量发展。

   在学生宿舍和实训室走访中,童晓晖书记实地了解学生的学习生活现状,并为学生送去关心和问候。

[文:宣传部/图:许丽娟、吴刚]


校党委书记童晓晖在纪委办调研

校党委书记童晓晖走访学生宿舍

校党委书记童晓晖走访实训室


版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号  前置审核编号:桂JS200601-20   桂公网安备 45040302000045号
网络与信息化管理办公室  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5841064、5833920、5831555