杨奔校长看望慰问参加全国第七届大学生艺术展演活动的师生
文章类型:学校要闻  来源:宣传部  发布日期:2024-06-06  点击次数:1528
   6月5日下午,校长杨奔、副校长覃雄彪到学校大艺展排练现场,看望慰问即将参加全国第七届大学生艺术展演活动的全体师生。杨奔与排练现场的指导老师、参演学生亲切交流,关切询问他们的训练情况,并对他们的排练成果给予肯定。
   杨奔表示,本次参演的舞蹈十分精彩,我校学子有能力站在国家级的艺术舞台上,希望他们发扬优良传统,积极展示我校青年大学生的精神风貌,能在展演中以最好的状态和最美的姿态展现学校的美育成果和良好形象,也用最美的舞姿讲述广西故事,传承民族文化。他叮嘱参演大艺展的学生在排练阶段要进行劳逸结合,参与演出时放松心态、保持活力,为学校争光,为自己争光。
   据悉,全国第七届大学生艺术展演活动将于2024年6月2日至6月18日在湖北省襄阳市举行。我校大学生艺术团舞蹈队作品《一布一生》是学校打造的“优”系列广西民族民间舞蹈精品项目作品,将代表广西参加全国现场展演,体现了近年来我校美育工作的高质量成果,为广西精神文明建设与美育事业添砖加瓦。

[文:大学生通讯社 梁桂凤 黄宬/图:陆碧梅]


慰问活动现场


慰问活动合影

版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号  前置审核编号:桂JS200601-20   桂公网安备 45040302000045号
网络与信息化管理办公室  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5841064、5833920、5831555