学校召开食品安全工作会议
文章类型:学校要闻  来源:管理学院  发布日期:2024-06-05  点击次数:1305

   为进一步加强学校食品安全管理,筑牢校园食品安全防线,6月3日下午,学校在明理楼八楼第二会议室召开食品安全工作专题会议,副校长范生汝主持会议,党委宣传部、学生工作处、财务处、国有资产管理处、后勤基建处、保卫处主要负责人及后勤基建处饮食服务中心有关人员参加会议。

   会上,后勤基建处详细汇报了春季学期开学以来校园食品安全排查整治工作开展情况,通报了近期的校园食品安全情况。随后,与会各部门负责人从多个方面,就做好校园食品安全工作提出了宝贵的意见和建议。

   在认真地听取了与会人员的发言后,范生汝作总结讲话。他要求与会人员要高度重视校园食品安全工作,切实担负起各自的责任,在工作中要突出重点,齐抓共管,严控校园食品安全风险,采取有力措施做好校园食品安全工作,保障全体师生的饮食安全。

[文;黄志锋/图:梁志慧/审核:陈远武]


会议现场

版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号  前置审核编号:桂JS200601-20   桂公网安备 45040302000045号
网络与信息化管理办公室  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5841064、5833920、5831555