关于2024年图书馆公共场所物品大清理的公告
文章类型:学院通知  来源:图书馆  发布日期:2024-05-27  点击次数:2128

各单位、各部门,广大读者:

图书馆是学校的脸面,也承担着知识的传播、保存和交流的重要任务。图书馆不仅是学习的地方,也是文化中心,为读者提供各种类型的书籍、期刊、报纸、音像制品等资源的场所。为了给广大读者提供一个干净、整洁、舒适的学习环境,结合学校实际情况,图书馆将全面启动2024年公共场所物品大清理工作。具体情况公告如下:

一、清理时间

(一)2024年5月27日-6月4日,读者自行清理。

(二)2024年6月5日下午,全馆闭馆集中清理。

二、清理范围

本次清理整治工作将覆盖图书馆所有区域,包括阅览区、借阅区、走廊、楼梯、卫生间等公共区域以及办公区、藏书区等内部空间。

三、清理对象

(一)个人物品(如书籍、日用品、食品、纸盒、储物箱等)

主要范围:一楼指纹锁存包柜、二楼至六楼走廊的存包柜、走廊、楼梯等公共区域。

(二)门口、走廊的雨伞。

(三)自习桌面,插排,做到“人走物走,座留他人”。

以上区域,请各位读者自觉清理个人物品。

注意:6月5日清理当天若仍有个人书籍等物品在图书馆清理区域将视为无主物品处理,集中堆放,如有丢失责任自负。联系人及电话:李老师0774-5820957。

 

请各单位、各部门通知所在单位、部门师生配合清理工作,也希望广大读者积极配合清理整治工作,共同维护图书馆的良好秩序和环境卫生。

特此公告。不便之处,敬请谅解。

 

梧州学院图书馆

2024年5月27日

版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号  前置审核编号:桂JS200601-20   桂公网安备 45040302000045号
网络与信息化管理办公室  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5841064、5833920、5831555