学校召开离任驻村第一书记“三回头”工作座谈会
文章类型:学校要闻  来源:宣传部  发布日期:2022-11-22  点击次数:916

为学习宣传贯彻党的二十大精神,巩固拓展脱贫攻坚成果,推进乡村振兴工作,11月21日下午,学校在明理楼八楼第一会议室召开离任驻村第一书记“三回头”工作座谈会。学校党委常委、副校长范生汝,党委组织部相关人员、离任驻村第一书记代表、全体派驻蒙山县乡村振兴工作队员参加会议。会议由党委组织部部长黄健武主持。

会上,党委组织部部长黄健武传达了本次会议的精神,并对我校开展离任驻村第一书记“三回头”工作进行说明。现任蒙山县乡村振兴工作队员与离任驻村第一书记代表交流经验,回顾脱贫攻坚以来的工作成效,分享驻村工作经验,分析了解帮扶需求,共话乡村振兴。

范生汝仔细询问驻村第一书记的工作情况及存在困难,对驻村第一书记在乡村振兴中所做的贡献表示肯定。他表示驻村第一书记责任重大,使命光荣,开展“三回头”对新时代新征程乡村振兴工作具有重要的意义。希望离任和现任驻村书记认真贯彻落实党的二十大精神,持续巩固脱贫攻坚成果,保持沟通与交流,补齐工作中存在的短板和弱项,积极总结经验,为以后的工作树立典型、提供经验。

据悉,会议相关的乡村振兴工作将会在近期开展。

[文:大学生通讯社 高崇锴 莫嘉琪(见习)/图:罗燕玲]


会议现场

版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号  前置审核编号:桂JS200601-20   桂公网安备 45040302000045号
网络与信息化管理办公室  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5841064、5833920、5831555