管理学院召开本科专业评估工作暨硕点建设工作辅导推进会
文章类型:院部动态  来源:管理学院  发布日期:2022-11-21  点击次数:379

   1118日上午,管理学院在明理楼S501教室召开本科专业评估工作暨硕点建设工作辅导推进会,总结了我院工商管理、市场营销本科专业评估工作和国际商务硕士专业学位立项建设点建设情况,对即将开展的本科专业综合评估工作做全面辅导、部署。管理学院领导以及全体教职工参加了会议。

   会上,学院院长张堂云解读了《工商管理类专业综合评估指标体系》,对相关指标进行了说明和布置工作。

   张堂云在讲话中强调,本科专业综合评估是自治区教育厅对学校办学水平和办学实力的专项检验,要求需评估的本科专业按优秀标准要求,发现和补齐短板弱项,明确任务,做好审核评估工作的“时间表”“路线图”和“任务书”,要抓好统筹,将本科教育教学审核评估与推进国际商务硕士专业学位立项建设点建设等工作有机结合起来,全面推进各项迎评工作。

[/图:杨殷]


会议现场

版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号  前置审核编号:桂JS200601-20   桂公网安备 45040302000045号
网络与信息化管理办公室  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5841064、5833920、5831555