梧州学院“清至民国山西杂字文献集刊”项目单一来源采购征求意见公示
文章类型:招标采购  来源:国有资产管理处  发布日期:2022-11-18  点击次数:2032

现梧州学院“清至民国山西杂字文献集刊”项目拟采用单一来源采购,现将有关情况向潜在供应商征求意见。

一、项目名称:梧州学院“清至民国山西杂字文献集刊”

项目编号:WZXYZB2022-C-415-23

二、采购预算价:¥108900.00元

三、拟采购的货物或者服务的内容和拟定唯一供应商名称、地址:

采购说明:《清至民国山西杂字文献集刊(影印本,全20册)》图书为我校西江流域民间文献研究中心成员编撰的一部民间文献资料集,是作者联合山西社科联耗时3年编撰而成。2021年由广西师范大学出版社出版,同期上架。我校人文学科专业建设需要将一些自己教师编纂的作品推广到学生中,既有助于形成学生的母校情怀,又能让学生接触到新鲜的本地资料。该批图书是我校人文社科专业背景成员编撰的资料集,需要购买一批数量既用于参评广西哲社优秀成果奖,也在资料室上架有助于师生就近查阅,支撑科研工作与学生学习之用。

拟定单一来源供应商:广西师范大学出版社出版发行科

地址:广西桂林市七星区五里店路9号。

四、采用单一来源采购方式的原因及相关说明,以及专业人员的姓名、职称:

李长虹(教授)、谢龙华(教授)、黄群(教授)

五、公示时间

1、征求意见期限从2022年1118日起至2022年1124日止。

2、任何供应商、单位或者个人对采用单一来源采购方式公示有异议的,可以在公示期内将书面(包括联系人、地址、联系电话)意见反馈给采购人。

六、联系方式:

采购人信息

称:梧州学院

址:梧州市万秀区富民三路82号

联系人及联系方式:老师,0774-5835633

梧州学院

2022年1118

附件:专家论证.pdf

版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号  前置审核编号:桂JS200601-20   桂公网安备 45040302000045号
网络与信息化管理办公室  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5841064、5833920、5831555