[梧州电视台]神冠集团为梧州学院新生送上开学礼包
文章类型:媒体梧院  来源:宣传部  发布日期:2022-10-25  点击次数:1310

今天,神冠集团为梧州学院全体2022级新生送上了一份“神仙砵米线”开学礼包,这份开学礼包,寄托着神冠集团对新生的希望,希望同学们认真学习,学有所成。

礼轻情意重,对于远离家乡的学子们来说,神冠集团的开学礼品,无疑是关怀,是温暖。

梧州学院大一新生 韦林映琦:

“今天我们能了解到梧州的一些知名企业,对我们以后走向社会,实践经验方面有很多的帮助。”

通过此次活动,进一步促进神冠集团与梧州学院双方深度合作,互惠共赢,助力校企融合发展。

广西神冠胶原生物集团有限公司总经理助理 温书:

“接下来,我们神冠集团会有一系列和梧州学院在校企合作上的互动,比如通过竞赛,让同学们更加实际地了解到我们企业的发展。”

http://share.wzrtv.cn/folder17/folder18/folder24/2022-10-25/K54t0KrYPRw8MRBQ.html?_hgOutLink=news/newsDetail&id=28329

版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号  前置审核编号:桂JS200601-20   桂公网安备 45040302000045号
网络与信息化管理办公室  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5841064、5833920、5831555