[梧州电视台]梧州学院:聆听党的二十大报告 反响热烈
文章类型:媒体梧院  来源:宣传部  发布日期:2022-10-17  点击次数:1129

    今天上午,万众瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。梧州学院组织学校领导、教师、党员、学生,通过电视收看大会盛况,认真聆听习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作报告,并引发热烈反响。全校师生欢欣鼓舞,对未来满怀期待。


    观看开幕会现场,学生们全神贯注,一边聆听,一边做笔记。当听到报告中提到,中国共产党为什么能,中国特色社会主义为什么好,归根到底是马克思主义行,是中国化时代化的马克思主义行,作为一名哲学专业学生的邓玉丽感到无比兴奋。

    梧州学院学生 邓玉丽“通过观看党的二十大开幕会直播,我倍感兴奋,备受鼓舞,作为新时代的大学生,我们应该学好专业知识,练就过硬本领,以梦为马、不负韶华,不负党的殷切嘱托,让我们的青春绽放在祖国和人民最需要的地方。”


法学专业学生周家冉听到报告中提到,坚持全面依法治国,推进法治中国建设时激动不已,表示要学好专业知识,做法治人才。

    梧州学院学生 周家冉:“听了大会的报告,让我感到十分激动,正是因为有了党的领导,才有了国家今天的繁荣富强。作为新时代的青年,作为一名法学专业的学生,我要努力学好专业知识,争取成为法治建设人才。”



版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号  前置审核编号:桂JS200601-20   桂公网安备 45040302000045号
网络与信息化管理办公室  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5841064、5833920、5831555