杨奔校长到食品与制药工程学院调研
文章类型:学校要闻  来源:宣传部  发布日期:2022-05-13  点击次数:490

    5月12日下午,杨奔校长到食品与制药工程学院调研,食品与制药工程学院全体班子成员及教师代表参加调研座谈会。学校办公室、人事处、发展规划处、国有资产管理处负责人参加调研活动。

    食品与制药工程学院院长奚广生就学院成立后开展的教学、科研、人才引进等方面工作进行了汇报,相关教师代表也对学院专业建设情况做了交流发言,同时提出了存在问题。相关部门负责人对提出的问题现场进行解释及说明。杨奔校长在讲话中肯定了食药学院开展的各项工作,要求相关部门及时跟进并协调解决学院遇到的问题。

    座谈会后,杨奔校长视察了食品与制药工程学院的办公场地及实验室,进一步了解学院办公室场所紧缺问题。

[文:奚广生/图:大学生通讯社 黄艳玲]


座谈会现场


调研现场

版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号  前置审核编号:桂JS200601-20   桂公网安备 45040302000045号
网络与信息化管理办公室  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5841064、5833920、5831555