岑溪市人大常委会来我校调研
文章类型:学校要闻  来源:科研处  发布日期:2022-05-13  点击次数:502

    513日上午,岑溪市人大常委会副主任黄展平、岑溪市人民政府副市长陈文强一行12人到我校调研。学校副校长玉振明、宾月景参加有关活动。

黄展平一行先后考察了创新创业学院、广西机器视觉与智能控制重点实验室、广西智能显微设备工程技术研究中心、软件开发中心、机电控制与快速形成重点实验室培育基地、机器人实验室、现代教育技术中心,听取相关负责人在实验室建设、研究方向、特色优势、科研成果、网络安全等方面的介绍。黄展平、陈文强等人对学校的科研能力和实验建设情况给予肯定,并指出网络安全是一场无硝烟的战争,关系政治安全、国家安全,在无硝烟的战争中不能有丝毫懈怠、放松心理。

考察结束后,黄展平、陈文强一行与我校科研团队进行座谈,座谈内容为岑溪市自然资源大数据智能汇聚平台建设,就加快平台建设、矿山生态环境信息化处理,双方展开学习交流。

[/文:陆红艳]

考察软件开发中心

调研座谈会


版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号  前置审核编号:桂JS200601-20   桂公网安备 45040302000045号
网络与信息化管理办公室  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5841064、5833920、5831555