文学与传媒学院党委召开2022年全面从严治党暨清廉学校建设工作学习会
文章类型:院部动态  来源:文学与传媒学院  发布日期:2022-05-13  点击次数:252

    512日下午,文学与传媒学院党委2022年全面从严治党暨清廉学校建设工作学习会在明理楼M905召开,学院党委书记梁宏云主持会议。学院党委员、纪委委员,党政办公室主任,各党支部书记,全体辅导员参加会议。

    会上,梁宏云领学了《韦仕珍同志、梁业华同志在学校2022年全面从严治党工作暨纪委三届六次全体(扩大)会议上的讲话》,传达了全区教育系统全面从严治党工作暨清廉学校建设动员视频会议精神,并就学院全面从严治党工作,提出三点意见一是要认真学习领会习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,把思想和行动统一到中央、自治区党委、学校党委的决策部署上来。二是要坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,引领保障学院高质量发展。三是全面从严治党要持续向基层延伸,融入立德树人。

    梁宏云解读了《中共梧州学院委员会 梧州学院清廉学校建设工作方案》。他要求要按照“形成党风优良、校风清明、教风清正、学风清新”的清廉梧院特色的工作目标,不断增强党员干部廉洁从政、教师廉洁从教意识,牢固树立学生诚信尚廉观念,形成校风学风一流、师德师风优良,校园政治生态风清气正的氛围。

    与会同志就落实全面从严治党和贯彻实施清廉学校建设工作方案进行了深入的讨论并提出了具体的意见建议。

    [文/图 :李林青]

会议现场

 



版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号  前置审核编号:桂JS200601-20   桂公网安备 45040302000045号
网络与信息化管理办公室  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5841064、5833920、5831555