大数据与软件工程学院召开全面从严治党专题会议
文章类型:院部动态  来源:大数据与软件工程学院  发布日期:2022-05-07  点击次数:352

56日下午,大数据与软件工程学院党委组织召开全面从严治党专题会议,会议由学院党委书记吴燕端主持,学院党委委员、各党支部书记、教研室主任参加会议。

学院党委副书记韦翠兰领学了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神。她说道,全面从严治党是新时代党的自我革命的伟大实践,我们要提高政治站位,持之以恒地抓作风建设,推动全面从严治党深入开展。

吴燕端领学了《韦仕珍同志、梁业华同志在学校2022年全面从严治党工作暨纪委三届六次全体(扩大)》会议上的讲话》,并总结了大数据学院2021年度全面从严治党工作,2022年度全面从严治党工作进行部署。她强调全面从严治党是党内政治生活的重要法宝,我们要坚持以党的政治建设为统领,坚持严的主基调不动摇,守好师德底线,将全面从严治党落实到行动之中。

[:吴欣桦 / :李秀瑜]

会议现场

版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号  前置审核编号:桂JS200601-20   桂公网安备 45040302000045号
网络与信息化管理办公室  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5841064、5833920、5831555