梧州学院在人民网开展学校形象推广工作采购项目单一来源采购征求意见公示
文章类型:招标采购  来源:国有资产管理处  发布日期:2022-01-14  点击次数:11050

梧州学院在人民网开展学校形象推广工作采购项目单一来源采购征求意见公示

 

现有梧州学院在人民网开展学校形象推广工作采购项目拟采用单一来源采购,现将有关情况向潜在供应商征求意见。

一、项目名称:梧州学院在人民网开展学校形象推广工作采购

二、采购预算价:¥98000.00

三、拟采购的货物或者服务的内容和拟定唯一供应商名称、地址:

采购说明:人民网股份有限公司广西分公司推出“广西融媒体全景制作与推广”项目,利用无人机+VR+H5+超链接全景拍摄制作技术,为梧州学院打造数字化的品牌形象及全新的数字化推广模式,用数字化互动媒体新手法,为梧州学院搭建全新的网络展示平台。

拟定单一来源供应商:人民网股份有限公司广西分公司

地址:广西南宁市青秀区滨湖路36

四、采用单一来源采购方式的原因及相关说明,以及专业人员的姓名、职称:

李远林(副教授)、岑颖智(副教授)、梁慧艳(副教授)

五、公示时间

1、征求意见期限从2022114日起至2022120日止。

2、任何供应商、单位或者个人对采用单一来源采购方式公示有异议的,可以在公示期内将书面(包括联系人、地址、联系电话)意见反馈给采购人。

六、联系方式:

采购人信息

称:梧州学院

址:梧州市万秀区富民三路82

联系人及联系方式:李老师,0774-5835633

 

梧州学院

2022114

附件:专家论证意见表.pdf

版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号  前置审核编号:桂JS200601-20   桂公网安备 45040302000045号
网络与信息化管理办公室  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5841064、5833920、5831555